※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
子育て・グッズ

9時から16時までバイト中の私と今日仕事が休みで友達とご飯に行ってる旦…

9時から16時までバイト中の私と
今日仕事が休みで友達とご飯に行ってる旦那

気になる咳と下痢の連絡が保育園から連絡があり
あと1回下痢をしたらお迎えに来てもらうと、13時半頃電話がありました。
元々先週の木曜から3日間ほど高熱で体調が悪くて土曜日に良くなったところでしたが……またどこが体調が悪いみたいなのでお迎えまでの時間にもう1回下痢しそうな予感がします。

もちろん旦那が行くべきですよね!?!
友達に謝ってお迎えに行くなんて言いづらいかもしれないけど私は仕事だし!?
2人体制の仕事ですが1人が体調不良の為いつもより1時間早く出勤して私が1人で回してるのに。。。
それで休みでご飯食べてる旦那が行けないなんて言わせない。
あと2時間すればお迎えなんだから大丈夫でしょ!だって……‪💢‪💢

コメント

ママリ

旦那が行くべきだと思います!

• ままです。♡

ままです。♡

そうですよね🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それは旦那さんが行くべきだし、なんならそもそも保育園休ませて自宅で見るべきだったと思います!!

• ままです。♡

ままです。♡

土曜日に熱が下がっていて復活して日曜日には運動会も参加しました。熱も下がっていて食欲があり元気だったので登園させました!

• 2時間前