ファッション・コスメ 急に7歳の七五三の撮影が決まったのですが、どんな服装で行くか悩んでい… 急に7歳の七五三の撮影が決まったのですが、どんな服装で行くか悩んでいます🤔 娘は着物を借りるのですが、親ふたり。 「私服でOKです!」といわれたのですが、 デニムで行くか、ロングスカートで行くか、スラックス系でぴしっとするか… 皆さんなら何を着ていきますか? 自然体な感じで撮ってもらえるスタジオです! 最終更新:2時間前 お気に入り スタジオ 服装 親 デニム ラック 七五三 着物 撮影 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは旦那さんスーツ、私も綺麗めな格好で行きました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 間違えて旦那さんと打ってしまいました🤣 旦那スーツです♪ 2時間前 はじめてのママリ 夫スーツ、私は綺麗目ワンピースで撮りました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えて旦那さんと打ってしまいました🤣
旦那スーツです♪