※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんがやったことある仕事で一番楽しかったのは何ですか?🌟バイトやパ…

皆さんがやったことある仕事で一番楽しかったのは何ですか?🌟
バイトやパートなども含めて…!

私はデイサービスの看護師が向いてました。イベントごとが好きなのかもです。

専門職じゃなくても、〇〇の店員とか、カラオケ店のバイトとか、色々教えて欲しいです!

コメント

もいもい

ワークショップです。
あれこれ話しかけられてるのが好きなので子供がいてわちゃわちゃして会話がぐちゃぐちゃになってるのが好きです!

はじめてのママリ🔰

デイサービス看護師、明日で退職です!
(給料が安すぎるため)

お散歩に行ったり、イベントの準備したり、まったりとお喋りしたり、アットホームで和気藹々してて楽しかったです😆

看護師と児童指導員の兼務で、保育士補助として季節の壁画を作ったり、製作に使用する材料を作ったり、クッキングするのがすきでした✨

マママリ

一番楽しかったのは結婚式場の現場スタッフです🤣
大変でもありましたけど、一生分以上たくさんの式に立ち会えました✨

はじめてのママリ

保育園の調理が楽しいです😊

はじめてのママリ🔰

①お中元、お歳暮の熨斗貼りの短期アルバイトです。

黙々とセロテープで熨斗を貼るだけですが、私には楽しかったです。立ちっぱなしで足は痛くなります(笑)

②ドン・キホーテの店員

まぁ、いろいろなお客様がみえるし、インカムで会話してる人いたり、ラッピングとか楽しかったです(笑)

ママリ

テーマパークのスタッフです。
大変だったけど、可愛い制服で気分上がりました🥰