子育て・グッズ 習い事の紹介キャンペーンがあり、女の子のお友達ママから、息子の名前… 習い事の紹介キャンペーンがあり、女の子のお友達ママから、息子の名前を書かせてもらっても良いですか?と聞かれて了承しました! 双方に2000円のクーポンがもらえるということで、遠慮なく受け取ってしまったのですが! みなさんなら、お返しはしますか? するならいくらくらいの、どんな物が無難でしょうか!? 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 お返し 女の子 名前 息子 友達 ママリ(6歳, 9歳) コメント はる 双方だからいらなくないですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 え、いらないと思います! 紹介してもらうことで(名前を書かせてもらうことで)すでにそのママも恩恵受けてますし、私なら恐縮しちゃって受け取れないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント