お金・保険 出産費用と入院費含めて一時金で全てまかなえた場合の残りのお金って、… 出産費用と入院費含めて 一時金で全てまかなえた場合の 残りのお金って、どうやって請求したら良いですか? 最終更新:10月14日 お気に入り 入院費 お金 出産費用 ママリ(生後2ヶ月) コメント すぅー 出産一時金差額請求書というのを書いて送ります! 10月14日 ママリ ネットから取れますか? 協会けんぽですか? 10月14日 すぅー ネットからダウンロードできます! けんぽに提出で大丈夫です🙆 10月14日 ママリ ありがとうございます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 私は勤めている会社に申請しました! どこに請求するかによってもいろいろな方法があると思います🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットから取れますか?
協会けんぽですか?
すぅー
ネットからダウンロードできます!
けんぽに提出で大丈夫です🙆
ママリ
ありがとうございます!