はじめてのママリ🔰
ママりさんの背景を知る医師が言ってるなら大丈夫かと!素人に聞いても分からないですよ
はじめてのママリ🔰
ママりさんの背景を知る医師が言ってるなら大丈夫かと!素人に聞いても分からないですよ
「病院」に関する質問
妊娠中、結婚指輪を外しといてくださいって病院側から言われるものなんですか?! むくみ等の理由で自分の意思で外したって方もいるかと思いますが、病院から言われたという方も結構いて💦 私一度も言われたことないです…
子どもの熱、39度です。 しかし39度には見えません、 測ると39度ですが 鼻声ですが機嫌は普通だし、、 夜になるとおかしくなったりするんでしょうか。 発熱初めてなのでよくわからなくて。 夕方病院は予約してあります
前回の健診で男の子判定をもらいましたが、今日20wの健診で大学病院の先生に見てもらったらついてないと言われました😯 確かに一緒にエコー見ましたが突起がついていませんでした😂 みなさんは大学の先生を信じますか?😂 写…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント