その他の疑問 大分市中心部または東部で、顔のホクロ取りにおすすめのクリニック(皮… 大分市中心部または東部で、顔のホクロ取りにおすすめのクリニック(皮膚科?)、また費用を教えてください! 最終更新:10月15日 お気に入り おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先週いちみや皮膚科でほくろ取りました! 5mm以上で盛り上がっていたので保険適用での除去です 2つで14000円程でした 10月14日 はじめてのママリ🔰 保険適用になる場合もあるのですね💡 回答ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険適用になる場合もあるのですね💡
回答ありがとうございました!