初めてのママリ
何が正しいか、園側は確認のしようがないので間違えたから落とすってことはないと思います
生まれたときの大きさから、発育の具合を確認するためかと

はじめてのママリ🔰
テストでもなんでもないんですし、正解なんて相手も知らないですよね?
それで落とすことはないと思います。
発育状況を確認するための質問であって、試験ではないですよ💦
初めてのママリ
何が正しいか、園側は確認のしようがないので間違えたから落とすってことはないと思います
生まれたときの大きさから、発育の具合を確認するためかと
はじめてのママリ🔰
テストでもなんでもないんですし、正解なんて相手も知らないですよね?
それで落とすことはないと思います。
発育状況を確認するための質問であって、試験ではないですよ💦
「こども園」に関する質問
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
こども園の送迎時、6歳未満でチャイルドシートやジュニアシートつけてない方めちゃくちゃ多いのですが普通ですか? なんなら助手席に乗せてます🥲後部座席でシートベルトもしてない人もいます。 やばい親だな、、と思って…
こども園じゃなく幼稚園にすればよかった😣 近くのこども園か、上の子達通ってた園バスだけど距離がある幼稚園か迷いに迷って、近くのこども園に入園しました。 1号の子達は鼻水出てるだけでも休ませるママが多いけど、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント