妊活 体外受精をし、BT12、本日4w3d、HCG2900で陽性判定をいただきました。エ… 体外受精をし、 BT12、本日4w3d、HCG2900で陽性判定をいただきました。 エコーあり、胎嚢が小さく見えました。 HCG値が高すぎる気もしますが問題ないのでしょうか? 先生には特に何も言われていません。 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 体外受精 胎嚢 エコー 先生 陽性 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢が見えて、HCGが高いのであれば問題ないと思います。胎嚢が見えなくてHCGが高いと子宮外妊娠の可能性があるので… 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。高いなーとはおもったのですが、先生いわくこれが胎嚢というものが確認できたので 来週まで待ってみます。ありがとうございます。 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。高いなーとはおもったのですが、先生いわくこれが胎嚢というものが確認できたので
来週まで待ってみます。ありがとうございます。