コメント
ゆっち
予定帝王切開で、9日間入院、個室も使いましたが、36万でした!😁
上の子たちは大川産婦人科で、それでも戻りがあったので、嬉しかったのですが、県病の安さに驚愕です!(笑)
あと、県病はカード払いができるので直接支払いをやめてカードで払いました。ポイントもゲット!(笑)
ゆっち
予定帝王切開で、9日間入院、個室も使いましたが、36万でした!😁
上の子たちは大川産婦人科で、それでも戻りがあったので、嬉しかったのですが、県病の安さに驚愕です!(笑)
あと、県病はカード払いができるので直接支払いをやめてカードで払いました。ポイントもゲット!(笑)
「胎盤」に関する質問
流産後の妊活について はじめましてこんにちは。 先日初めての子供を繋留流産しました。 夫も私も24歳のためまだまだチャンスはあるのは理解していますが また流産したらどうしよう、また生まれて来れなかったら?私が…
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診…
29週6日です。 妊娠期間ずっと赤ちゃん小さめだと言われてきました。 ですが今回初めて成長曲線を下回りました。 小さいね。胎児発育不全の可能性があるから よく見ていこうか。と言われました。 1100gでした。 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなくんママ
実は私も上の子達は大川だったんです💦
大川もお土産たくさんで、ご飯は豪華で戻りありましたけどそれを上回るんですね😳😳
衝撃です!!
大川の入院費も賄えそうです♡
ありがとうございます😊
ゆっち
その分、大川ほどの快適さはないですよね😂大川は持ち物ほとんどいらなかったので楽でしたし😁
ご飯が質素すぎます😂
みなくんママ
分かります分かります😢
面会も厳しすぎて子供にいつまで会えないのかって初日泣きました😭
早まったけど無事に産まれたことが奇跡なのに、色々欲がでちゃいますね💦