コメント
ゆっち
予定帝王切開で、9日間入院、個室も使いましたが、36万でした!😁
上の子たちは大川産婦人科で、それでも戻りがあったので、嬉しかったのですが、県病の安さに驚愕です!(笑)
あと、県病はカード払いができるので直接支払いをやめてカードで払いました。ポイントもゲット!(笑)
ゆっち
予定帝王切開で、9日間入院、個室も使いましたが、36万でした!😁
上の子たちは大川産婦人科で、それでも戻りがあったので、嬉しかったのですが、県病の安さに驚愕です!(笑)
あと、県病はカード払いができるので直接支払いをやめてカードで払いました。ポイントもゲット!(笑)
「緊急帝王切開」に関する質問
もう辛いです😭 今生後5日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育…
緊急帝王切開した翌日、まだ赤ちゃんと面会もちゃんとできていなかった私に義両親が電話で「まだ赤ちゃんと会えてないんだ。赤ちゃんの体重が小さく生まれた理由は何で?ところでおっぱい出てる?早く初乳あげたいでしょ…
旦那のことについてご相談です! 緊急帝王切開で、心の準備もないなかで出産し、その後マタニティブルーのような状態で入院、実家で育児がはじまりました。 旦那は仕事があるので泊まることはできませんが、夜は実家に寄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなくんママ
実は私も上の子達は大川だったんです💦
大川もお土産たくさんで、ご飯は豪華で戻りありましたけどそれを上回るんですね😳😳
衝撃です!!
大川の入院費も賄えそうです♡
ありがとうございます😊
ゆっち
その分、大川ほどの快適さはないですよね😂大川は持ち物ほとんどいらなかったので楽でしたし😁
ご飯が質素すぎます😂
みなくんママ
分かります分かります😢
面会も厳しすぎて子供にいつまで会えないのかって初日泣きました😭
早まったけど無事に産まれたことが奇跡なのに、色々欲がでちゃいますね💦