雑談・つぶやき 帰省疲れた。車8時間はだいぶハードや😂帰りに長女車酔いして吐くし😂今日… 帰省疲れた。。車8時間はだいぶハードや😂帰りに長女車酔いして吐くし😂 今日はもう保育園休みました。。。 社会人としてどうなん?と言ってくる人もいるけど家族の体調管理も大事だと思うので🥲 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 保育園 家族 体 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8時間はお子さんもハードなので休んで正解だと思います😭 いくら早く寝かせたとしても疲れは残ってると思うので😢 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 親もめちゃくちゃしんどかったので、子供達も一見元気なんですがしんどいだろうなと💦 休んで正解と言っていただいて救われました☀️ありがとうございました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
親もめちゃくちゃしんどかったので、子供達も一見元気なんですがしんどいだろうなと💦
休んで正解と言っていただいて救われました☀️ありがとうございました😭