子育て・グッズ 5歳の息子。本当に靴履いて外遊びしてるんだよね?靴下のまま遊んでない… 5歳の息子。 本当に靴履いて外遊びしてるんだよね? 靴下のまま遊んでないよね??? と疑問に思うほど 真っ白の靴下が真っ黒になって帰ってきます。 オキシつけ置きして、ウタマロで擦って 洗濯機回します。真っ黒が少しグレーになりました。 全然白くなりません。。。 最終更新:10月14日 お気に入り 外遊び 5歳 洗濯機 息子 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイターか、消耗品と割り切るしかないですかね🥲💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 ハイターでも元の真っ白には戻りません😭靴下ぐらいすぐ捨てて新しいのにすればいいんですけど…なーんか破れてないのに捨てるのに敗北感あります。笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイターでも元の真っ白には戻りません😭靴下ぐらいすぐ捨てて新しいのにすればいいんですけど…なーんか破れてないのに捨てるのに敗北感あります。笑