コメント

ママリさん
コロナとか、ちょっと前に風邪とか引いてないですか?ストレスとか💦
ママリさん
コロナとか、ちょっと前に風邪とか引いてないですか?ストレスとか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘がいます。 今朝、保育園に登園したら、園側の事情により子どもたち皆の下駄箱の位置が変わっていました。(下駄箱自体の場所は変わらず、入れる場所が変更になったという意味です) 娘は今までの位置が気に入って…
食べるの大好きだけど 子供の好きなもの果物が家にあっても子供達に食べさせよう!という気持ちが強すぎて 自分は全く口にしないしなんとなく罪悪感で 食べることができません。 子供が興味ないものは食べるけど自分の食…
フルタイムで働いている方に質問です。 私は今訳あって専業主婦ですが、フルタイム復帰したいと考えています。 友達が8時〜16時半までのフルタイム正社員です。 フルタイムだと作り置きする時間なんてないよ(今旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナは脱毛が始まる7ヶ月前くらいにかかりました!
その間にもちょこちょこ熱出したりしてます😭
免疫系ですかね?🥺
ママリさん
私はコロナになって完治した2ヶ月後くらいに産後のように抜け毛がありました😭コロナ後遺症で脱毛はたまにあるみたいです…!
あと、何かしらの風邪を子どもからもらったときや、ストレスで休職しかけたときも抜け毛が一時的ありました😣
でもだいたい1ヶ月ほどで落ち着いたので、3ヶ月間抜けるのは長いですよね💦皮膚科に行ってみてもいいかもしれません!