※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那さんがタイル屋さんか外構屋さんに質問です。65平米のお庭を600×600角のタイルで全面タイルにした場合の費用を教えてください。

旦那さんがタイル屋さんの方いませんか?
もしくは外構屋さんに質問です!!
65平米のお庭を全面タイルにしたくてこれから色んなところで見積もり取ろうかなと思ってます。
材料にもよったり下地?などにもよるかなと思いますが600×600角のタイルで65平米貼る場合どのくらいの費用かなるのでしょうか。どのくらいかかるのか知りたいのでこのくらいじゃない?など教えて頂けると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

外構の追加リフォームで見積もり取った時はタイル代は別で施工費だけで9万でした💦
6m×70センチくらいの狭い範囲でこれだったので65平米だとすごい金額になりそうですね🥲
門柱は360度タイルにしたんですけどここはかなり割引してくれたのでタイルとタイルの施工費で10万でした!