ママリ
おつかれさまです!
はじめは腹帯していましたが、暑くて暑くてなんならずれてしまい、、下着はブラをやめてカップつきのタンクトップにしてお腹をまもり、寝る時はズボンに上着をインしてお腹だけ布団巻いて寝ていました笑
ママリ
おつかれさまです!
はじめは腹帯していましたが、暑くて暑くてなんならずれてしまい、、下着はブラをやめてカップつきのタンクトップにしてお腹をまもり、寝る時はズボンに上着をインしてお腹だけ布団巻いて寝ていました笑
「妊婦」に関する質問
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
胎動が強すぎて眠れません😭 27週妊婦です。 寝ようとすると激しく動き始めて痛い&気持ち悪くなってきて眠れません。 0時前には布団に入り3時までは毎日ほぼ眠れません。 皆さんはどのような対策をとっていますか?
3歳、1歳の子を育ててて3月に出産予定の妊婦です 旦那は21歳。私は22歳です 今日公園で旦那の友達2人と家族でボール遊びや娘の自転車練習をしたりして遊んでいました 旦那が冬スノボ行こうって友達を誘ってて、親の自覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント