※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

寝かしつけ中、一緒に寝るのをどうにかしたいです…寝かしつけするともれ…

寝かしつけ中、一緒に寝るのをどうにかしたいです…

寝かしつけするともれなく寝てしまって、旦那に起こしてもらっても覚えていません。
仕事もあるから夜しかやりたいことできないのにいつも後回しに…
今日は何故か寝かしつけしてない旦那も寝てて、洗濯は回りっぱなしで干してないし、保育園のノートも、書かれてないし(いつもなんですが、私の仕事だと思われてるんですかね!?)、自己嫌悪で最悪です

妊娠してから余計起きれなくはなってるので、疲れてるんだと思いますが、どうにか起きて夜自分の好きなことしたい…!
皆さんどうしてるんですか😭?

コメント

はじめてのママリ

やらなきゃいけない事がある時は旦那に寝かしつけてもらいます!

にんにん🔰

分かります、私はほぼ毎日寝ちゃってます。夫は起こしてくれません笑
やりたいことあるのにやれず、2-3時間寝てしまってその後寝れず、けどそんな広くないマンションなのでみんな寝ている中動けず…ほぼ諦めてます😂