雑談・つぶやき 子供の服ってもう衣替えしましたか?気温の差が激しすぎて、半袖と長袖の… 子供の服ってもう衣替えしましたか?? 気温の差が激しすぎて、半袖と長袖の切り替え時期が分からずにいます💦保育所だと子供には暑いのでまだ半袖のことが多いですが、、土日は長袖なので半袖と長袖が混じってぐちゃぐちゃです😢 皆さんどうですか??💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 服 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 全然衣替えしてません️⭕️ 日中は平日も土日も半袖で過ごしてますよ🌞 パジャマは年中長袖長ズボンです😂 九州だからか、日中に長袖だと、子どもは汗だくになりそうです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント