妊娠・出産 オーク会で産み分けをされた方いますか😌?どちらの性別を希望して産み分… オーク会で産み分けをされた方いますか😌? どちらの性別を希望して産み分け成功しましたか? また回数はどのくらいでしたか? また別の病院でパーコール法をされた方も知りたいです。 ナイーブな質問だとは重々承知の上ですが、 ぜひ回答よろしくお願いします! 産み分けについての批判などはなしでお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 病院 性別 産み分け makamaka(2歳11ヶ月, 8歳) コメント makamaka すみませんが仕事で見れませんでした。 もう一度コメントしてくださいませんか? 夕方には確認できます。よろしくお願いします 2時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント