※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週半ばで、つわりが落ち着いた後にお腹の不快感や圧迫感が始まりました。この症状は改善するのでしょうか。

13w半ばです。つわりが落ち着いたらと思ったら、お腹の拡張工事が始まりました🥲とにかくお腹の中の強い不快感、気持ち悪さ、圧迫感にやられています。これっておさまる時が来るのでしょうか?つらいです〜〜〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
私は12週ですが、悪阻落ち着いてきてて丁度今日から(今も)お腹の圧迫感あります!

私は今回の妊娠3人目なんですが、上2人も出産まではこんな感じだったと思います。
それに加えて胎動です😵
でと も気持ち悪さは慣れたのか、治まってた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期からお腹の圧迫感あるんですね…!経験されている方のお話、ほっとしました🥲ありがとうございます!

お腹の張りは無いようなので、子宮が大きくなっていく痛みなのかなぁと思っています!引き続き様子をみます…!

• 10月14日