お仕事 医療事務のお仕事されてる方に質問なのですが、インフル等のワクチン、… 医療事務のお仕事されてる方に質問なのですが、インフル等のワクチン、予防接種は打たないといけない感じですか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 予防接種 医療事務 ママリ コメント mi 昔医療事務してた時はほぼ強制で打ってました! 打ってない人はいなかったです! 10月13日 ママリ やっぱりみなさん打ってますよねー💦ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりみなさん打ってますよねー💦ありがとうございます🙇♀️