にんにん🔰
私も2人目は何も気にせずに過ごしたました。そんな余裕がなかったというかんじですが💦正直、1人目を妊娠した時もそこまで気をつけてなかったです。その前の方がやってましたが、結果が出なかったので色々やめて期待しなくなったら出産できました笑
にんにん🔰
私も2人目は何も気にせずに過ごしたました。そんな余裕がなかったというかんじですが💦正直、1人目を妊娠した時もそこまで気をつけてなかったです。その前の方がやってましたが、結果が出なかったので色々やめて期待しなくなったら出産できました笑
「採卵」に関する質問
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
本日判定日でhcg0でした😭 また採卵からですがAMH0.1で数も取れないしほんとに胚盤胞にならないんです(34歳) 胚盤胞の確率を高めるためにやった方がいい事ありますか? hcg0って着床の窓ズレてるのか…とか心配です 0の事…
おそらく高温期13日目です。 基礎体温は36.75℃で、昨日までより上がりました。 しかし、いまにも生理が来そうな下腹部痛があります😭お腹も下し気味…。昨日までは今までにないくらい胸の張りもあって痛かったですが、今…
妊活人気の質問ランキング
コメント