妊娠・出産 安定期前の茶おりについて今日から15週目に入りました。茶おりが続いて… 安定期前の茶おりについて 今日から15週目に入りました。 茶おりが続いています。5日程続いていて、止まったかなと思ったらまた茶おりが出ます。 病院では、胎盤が安定していないから力を入れたり、動き回ったりすると少量の出血をしてそれが茶おりになって出てくるというような感じで言われました。 鮮血とか量が多くなかったら大丈夫とのことでしたが、同じような経験の方いますでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 病院 妊娠15週目 胎盤 夫 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ゆずぽん 血腫で20週まで(つわりが終わるまで)出血していました!出血してる間はベッド以外動くなの指示が出てましたが痛みが出たり量が増えなければ大丈夫でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント