※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

たまにお子さんがいるインフルエンサー、インスタグラマー、ちょっと有…

たまにお子さんがいるインフルエンサー、インスタグラマー、ちょっと有名な方がナイトブラとかのPRで産後ずっと使って胸の形が整います!!とかしてるけど大体谷間、胸をスタンプで隠してる、、気がする…笑
あとdmが届きましたのでとか載せてるけど自分で打ってるんかなって毎回思う…笑笑

コメント

初めてのママリ🔰

PRしてたことありますが、
DMは本当に来るものもあれば、依頼会社が画像作ってくれたり、自分で送ってるのもありました😂😂😂笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね!笑
    なんかいつも毎日PRしてる人がいてdm同じだなーって感じの方がいたので笑笑

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

楽して割といい額稼げるので病みつきになってるんだと思います🥹

なんか騙してる気がするし、人からの信用無くなりそうで私は辞めました🤣笑

• 1時間前