子育て・グッズ 生後2ヶ月のお子さんの夜の服装について、関東の室温19度から20度での適切な服装を教えてください。肌着一枚では寒いでしょうか。 生後2ヶ月ごろのお子さん 夜寝る時はどんな服装ですか? 関東で室温19度から20度です。 肌着一枚だと寒いのかなと思いつつ コンビ肌着にタオルケットをお腹にかけてます😟 皆さんどんな感じですか? 最終更新:10月13日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 はじめてのママリ🔰 コメント M もう今の時期なら肌着+薄手のカバーオールでもいいのかなって思います! 10月13日 はじめてのママリ🔰 肌着に薄手のカバーオール着たら タオルケットとか掛け物はなしにしますか?🧐 10月13日 M 個人的にタオルケットとかはかけないです!息子も真冬にスリーパーを着るぐらいで👦🏻室温は何度ぐらいですか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 室温20度くらいです! 大人も長袖だしもう一枚着せようと思います🥹 10月13日 M すごい寒いわけじゃないので肌着+カバーオールでいいと思います☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着に薄手のカバーオール着たら
タオルケットとか掛け物はなしにしますか?🧐
M
個人的にタオルケットとかはかけないです!息子も真冬にスリーパーを着るぐらいで👦🏻室温は何度ぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
室温20度くらいです!
大人も長袖だしもう一枚着せようと思います🥹
M
すごい寒いわけじゃないので肌着+カバーオールでいいと思います☺️