コメント

M
もう今の時期なら肌着+薄手のカバーオールでもいいのかなって思います!
M
もう今の時期なら肌着+薄手のカバーオールでもいいのかなって思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
今日義実家で親戚たちの集まりがあり、生後2ヶ月の娘を連れていくの嫌だなーと思っていたのに いざ行ってみたら皆優しくてオムツ替えもミルクもだっこも全部代わる代わるしてくれてみなさん凄く優しかった🥲 寝たら義祖母…
先輩ママさん、8ヶ月の息子のミルクと離乳食について相談乗ってください😭😭長くなります… 生後2ヶ月ごろからミルク拒否がはじまり、寝んね飲みしかできなくなりました。 あまりお腹空かないタイプなのか?本人の飲みたい…
生後2ヶ月の子を混合(ミルク多め)で育てているママです。 1週間前くらいから左胸の下ら辺にしこりができているのに気づきました😢いつも胸を掴んで絞ってからあげてるので多分1週間前かと思います。里帰り出産していて家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着に薄手のカバーオール着たら
タオルケットとか掛け物はなしにしますか?🧐
M
個人的にタオルケットとかはかけないです!息子も真冬にスリーパーを着るぐらいで👦🏻室温は何度ぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
室温20度くらいです!
大人も長袖だしもう一枚着せようと思います🥹
M
すごい寒いわけじゃないので肌着+カバーオールでいいと思います☺️