住まい 愛知県出身の方、在住の方に質問です!尾張旭小牧豊山北名古屋清須西区あ… 愛知県出身の方、在住の方に質問です! 尾張旭 小牧 豊山 北名古屋 清須 西区 あま市 子連れで、この中ならどこに住みたいですか?? 子ども4人いて引っ越す頃には保育園児は4人目だけなので保育料はこの中のどこに住んでも無料です! それ以外で住みたい理由と場所教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 無料 子連れ 保育料 園児 愛知県 あま市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆずなつ 上記の市なら小牧にします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 理由とかってありますか🥹 2時間前 ゆずなつ 子育てしやすさと大きい病院があるのが小牧だからです! 西区にも病院はありますが、車で移動と考えると大変だからです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 車移動は大丈夫です! 元々愛知にいる頃から車でしか移動してないくらいでした笑 小牧って子育てしやすいんですか?? 1時間前 ゆずなつ 0歳児から保育料が無料なのと子育しやすいと聞きます😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育料無料見ましたー!💕 ただ、我が子は4人目なので、一応上記の市区町村は全て無料になるようです😌💕 子育てしやすい、私も聞くんですが漠然としててなんか具体的にあるのかな?なんて思ってました🤣🤣 1時間前 ゆずなつ こども未来館は、市内在住なら無料、バースディが先月オープンしたぐらいしかわからないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 こども未来館行ったことあります〜! 叔母が小牧住んでて!連れて行ってくれました! バースデイあるんですか!知らなかった! 1時間前 まこ この中なら尾張旭ですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 理由も聞いて良いですか🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由とかってありますか🥹
ゆずなつ
子育てしやすさと大きい病院があるのが小牧だからです!
西区にも病院はありますが、車で移動と考えると大変だからです💦
はじめてのママリ🔰
車移動は大丈夫です!
元々愛知にいる頃から車でしか移動してないくらいでした笑
小牧って子育てしやすいんですか??
ゆずなつ
0歳児から保育料が無料なのと子育しやすいと聞きます😣
はじめてのママリ🔰
保育料無料見ましたー!💕
ただ、我が子は4人目なので、一応上記の市区町村は全て無料になるようです😌💕
子育てしやすい、私も聞くんですが漠然としててなんか具体的にあるのかな?なんて思ってました🤣🤣
ゆずなつ
こども未来館は、市内在住なら無料、バースディが先月オープンしたぐらいしかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
こども未来館行ったことあります〜!
叔母が小牧住んでて!連れて行ってくれました!
バースデイあるんですか!知らなかった!