コメント

はじめてのママリ🔰
36週で尿もれ?くらいのパンツの染みが、高位破水でした😳
はじめてのママリ🔰
36週で尿もれ?くらいのパンツの染みが、高位破水でした😳
「破水」に関する質問
日中、夫が仕事で不在の時陣痛や破水した場合どうしてましたか? 田舎のためタクシーも呼んでも相当遅いと思いますしそもそも空いてるのか、、陣痛タクシーもほぼないに等しいです。 実家も義実家も遠く頼れる人もいませ…
GBS陽性だった方破水始まり陣痛始まりどちらでしたか〜! 先生に陽性の人は大体が破水始まりと言われました😇 1人目破水始まりで促進剤だった為今回自然な陣痛経験したいのですがなんと陽性でして....笑
お聞きしたいのですが、この週数になり、あまりお出かけとかもしないように言われちゃいました😿 近場で無理なくって程度ならいいけどと言われましたが やっぱり34週以降って破水とか張りとかもでてくる危険があるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻❄
高位破水でも止められない感じでチョロチョロというかジョワっと出ますか?匂いでわかるものなんでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合は、朝起き上がった時にちょろっと出て、そのあとはほとんどなにも出てこなかったです🤔
匂いでなんとなく尿とは違う気がして、念のため受診したら破水でした!
🐻❄
なるほど!そんなパターンもあるのですね!また注意しながら見てみます!!!