※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
妊娠・出産

経験ある方いますか?38週です。先程からジョワっと膣から何か出た感覚が…

経験ある方いますか?

38週です。先程からジョワっと膣から何か出た感覚があります。座ってるとおしりにツーと垂れて来てる?みたいな感じもあります。でも腹圧かけても出てくることもなく、色もほぼ無色で塩素臭?のようなものもしません。(自然破水経験ないのでわからないです💦)パンツにもそこまで染みてないです。

オリモノと思っていいのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

36週で尿もれ?くらいのパンツの染みが、高位破水でした😳

• 🐻‍❄

🐻‍❄

高位破水でも止められない感じでチョロチョロというかジョワっと出ますか?匂いでわかるものなんでしょうか??🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は、朝起き上がった時にちょろっと出て、そのあとはほとんどなにも出てこなかったです🤔
    匂いでなんとなく尿とは違う気がして、念のため受診したら破水でした!

• 2時間前
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

なるほど!そんなパターンもあるのですね!また注意しながら見てみます!!!

• 1時間前