※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

夜はサボリーノのマスクを毎日の同志いませんか🥹🥹笑サボリーノが毎日、…

夜はサボリーノのマスクを毎日の同志いませんか🥹🥹笑
サボリーノが毎日、、笑
やばいとは思いつつ辞められません🥹
コスパもいいし楽すぎます笑

コメント

めめこ

すみません。朝も毎日してます。
アレはおサボり用なんでしょうか。使わないと化粧水自体おサボり民なのでむしろQOLが上がっていると思っています。

• なな

なな

朝と夜と違いますよね!どちらも購入されてますか?😆
    サボリーノって名前だから、おサボりようだと勝手に思ってました🥹

• 2時間前
  • めめこ

めめこ

どちらもです😊
    朝はスッキリ系でやる気が出ますし夜はしっとりしてほっと一息つけます...
    サボリーノがないと保湿なんてさぼっちゃうーのさんとしては、コレガアルカラガンバレルーノです。

• 2時間前
  • なな

なな

最高すぎます🤣🤣🤍🤍🤍
    朝の方使ったことがないので使ってみます!!全然違うんですね✨
    わたしもめめこさんと同じです!!コレガアルカラガンバレルーノ🤲
    マスクしながらやれることもあるし時短にもなるし手放せません!笑

• 1時間前
優龍

全然問題無いと思います
肌が保湿されてさえいれば。

• なな

なな

ありがとうございます!保湿ちゃんとされてる気がするので大丈夫だと思いたいです😆

• 2時間前