さいたま市の宇井レディスクリニックで出産された方、どんなかんじだったか教えてください!!
さいたま市の宇井レディスクリニックで出産された方、どんなかんじだったか教えてください!!
- みなとっと(9歳)
コメント
Momo
先月宇井さんで出産しましたー!
助産師さんも先生も優しかったし御飯も美味しかったです🎶😊
Momo
先月宇井さんで出産しましたー!
助産師さんも先生も優しかったし御飯も美味しかったです🎶😊
「出産」に関する質問
私は兄兄私の末っ子で育ちました。 両親はみんなに平等に、結婚出産してからは何かと支援してくれてありがたいです。 そんな中、父が新しい事業を始めるそうで、2〜3年後事業が落ち着いた段階で、真ん中の兄が父の事業を…
息子が4月から保育園に通っていますが、発熱などで月の半分も登園できてません。クラスの他の子はみんな元気に通ってるのに。 もう嫌になります。 産休中ですがもう自宅保育限界。 出産の時もきっと自宅保育なんでしょう…
BT13から鮮血の出血があり、BT15の今日は生理並みの出血、トイレに座ると塊のようなものも落ちました😭 判定日は明日(BT16)なのですが、フライングで陽性が出ています🧚🏻♀️ 似たような状況だった方、無事に出産できたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Momo
綺麗でした^_^✨
お祝い膳がとても美味しかったです🎶出産頑張ってください‼️
Momo
お返事遅くなり申し訳ありません💦
内金5万+退院時17万位支払いました😀個室でしたが上の子がいるので退院は1日早くしました。
また何かあれば質問してください✨
はむたろう
横から失礼します
出産費用おいくらでしたか(;_;)?
みなとっと
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
この前病棟見学したのですがホテルみたいですよね❤️ご飯楽しみです😍