さいたま市の宇井レディスクリニックで出産された方、どんなかんじだったか教えてください!!
さいたま市の宇井レディスクリニックで出産された方、どんなかんじだったか教えてください!!
- みなとっと(7歳)
コメント
Momo
先月宇井さんで出産しましたー!
助産師さんも先生も優しかったし御飯も美味しかったです🎶😊
Momo
先月宇井さんで出産しましたー!
助産師さんも先生も優しかったし御飯も美味しかったです🎶😊
「出産」に関する質問
生後9ヶ月です。お腹に赤いプツプツができました。 気付いたのは昨日の夕方からで、今日の昼頃少し赤みが強くなった気がします。熱はなく、機嫌も良いです。 乾燥かな?と思っていて、保湿しつつ酷いようなら月曜日に受診…
みなさん出産の時ってお下の毛どうしてますか?脱毛してない方で!! 私は常に全剃りなんですが、お腹が大きくなってきて見えないのでV部分は残していて🥺 マタニティ教室で出産のビデオを見せてもらったんですがその方は…
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなとっと
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
この前病棟見学したのですがホテルみたいですよね❤️ご飯楽しみです😍
Momo
綺麗でした^_^✨
お祝い膳がとても美味しかったです🎶出産頑張ってください‼️
はむたろう
横から失礼します
出産費用おいくらでしたか(;_;)?
Momo
お返事遅くなり申し訳ありません💦
内金5万+退院時17万位支払いました😀個室でしたが上の子がいるので退院は1日早くしました。
また何かあれば質問してください✨