さいたま市の宇井レディスクリニックで出産された方、どんなかんじだったか教えてください!!
さいたま市の宇井レディスクリニックで出産された方、どんなかんじだったか教えてください!!
- みなとっと(7歳)
コメント
Momo
先月宇井さんで出産しましたー!
助産師さんも先生も優しかったし御飯も美味しかったです🎶😊
Momo
先月宇井さんで出産しましたー!
助産師さんも先生も優しかったし御飯も美味しかったです🎶😊
「出産」に関する質問
女性って大変ですよね… 女の人は つわりに耐え、大きなお腹で不自由な生活に耐え、貧血に耐え、陣痛出産という果てしない痛みに耐え、命懸けで出産にのぞみ、シミも増え、乳首の痛みにも黒ずみにも耐え、お腹もたるみ、…
6週目初診で行き内診で子宮内に出血🩸があると言われました。2週間後の8週目の検診でも同様子宮内に出血🩸があると言われ安静にと、次の検診までとても不安🫤です。 1人目の時はつわりはなかったのですが切迫早産で一度入…
夫婦共働きで、私は今育休中なので会社から郵送で年末調整の用紙が届きました。 年末調整は毎年わからないことだらけです💦 よろしければ教えて下さい。 ①今年産まれた娘がいます。 娘は夫の扶養に入れているのですが、コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなとっと
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
この前病棟見学したのですがホテルみたいですよね❤️ご飯楽しみです😍
Momo
綺麗でした^_^✨
お祝い膳がとても美味しかったです🎶出産頑張ってください‼️
はむたろう
横から失礼します
出産費用おいくらでしたか(;_;)?
Momo
お返事遅くなり申し訳ありません💦
内金5万+退院時17万位支払いました😀個室でしたが上の子がいるので退院は1日早くしました。
また何かあれば質問してください✨