家族・旦那 産後1ヶ月で旦那との仲良しにチャレンジしたのですがお股の傷?がやっぱ… 産後1ヶ月で旦那との仲良しにチャレンジしたのですが お股の傷?がやっぱりまだ少し痛むようで 断念しました😂 みなさんいつ頃から傷が痛くなく普通にできましたか?🥹 最終更新:10月15日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 レンジ ういはは(生後1ヶ月) コメント とぷ❤️💛💚💙 1人目の時、1ヶ月健診が終わった日に再開しましたが、痛くて断念❌ その1週間後に再チャレンジした時は大丈夫でした🙆♀️ 一応、リューブゼリーっていう潤滑剤使いました! 10月13日 ういはは 1週間後か!わたしもそのくらいにまたチャレンジしてみます🥹 そのゼリー調べてみます🥺💗 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういはは
1週間後か!わたしもそのくらいにまたチャレンジしてみます🥹
そのゼリー調べてみます🥺💗