

ぴ
私もそんな感じでした。
せっかく食べられるのに、それにピッタリじゃないものを食べてしまった時のガッカリ感😭笑
わたしもいろんなものの後味がダメで、刺激の強いもの(強炭酸水、激辛)とかクセのある食べ物(キムチ、チーズ)など食べて紛らわしていました、、、。

たるちゃん
同じく今そんな感じです🥺
茶碗蒸しが救いだったけど、たべ始めは良くても食後が吐きそうすぎて無理、プロセスチーズがお気に入りで毎日一つ食べてます。
子供たちがスシロー食べたいと言うので妊娠して始めてスシローに行きました。(10ヶ月ぶり)大好きな中とろや、サーモン、イカも食べれず。。
少ししか食べられなかったし、帰宅して吐いてしまいました。。🥺
悲しすぎます🥺
夜ご飯のミートソーススパは休憩しながら少しずつなら食べられた。。
謎です。。
頑張って乗りきりましょう!
コメント