※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

外仕事のママさんたち家帰ってきてヘトヘトになりませんか!?私は今は時…

外仕事のママさんたち家帰ってきてヘトヘトになりませんか!?
私は今は時短使っていて9時の5時終わりで保育園迎え行ってで6時頃家着きます、家のことは旦那は何一つしないので1人で全部しないとです。
今は時短使えてるからいいけど子供が小学校3年生まで使えるのでそれをこしたら、通常勤務になり、他の人たちは毎日ほぼ残業してるの見て体力的に耐えられないなって思ってます。そして私のところには女の人が私しかいなくてそれもわかってくれる人いなくて結構つらいです。

元々肌弱くて年々ほくろが増えていってるのがほんとに自分的には嫌で、シミもできてきて辞めたいって思うくらいです。
紫外線アレルギーもあり、日焼け止め塗らない日はないですが、ごくたまに忘れたりするとすぐ腕などに湿疹はでます。
この理由で辞めたいって思ってもいいですかね、、?
外出てるせいで肌も荒れてて毎日自分の顔見るの嫌なですよね、、

辞めたいのですが、今人も少なくて、他にも辞めたいって言ってるもう年配の人がいて、そこに私も辞めたいなんか言ったら絶対止められるだろうなって思ってます。私が1番そこでは若いので、、いい方法はありますかね、、泣

コメント

はじめてのママリ🔰

日焼け止めサプリとかは試されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試しました!
    日焼け止めサプリ飲んで、朝塗って仕事いき、昼休みに塗り直しています!
    それでも外でガンガン日差しに浴びてるのでダメですね泣

• 6分前