はじめてのママリ🔰
私なら無理でした🥹💦💦胸も張ってて泣くほど痛いし、勝手に母乳ぴゅーぴゅー出るし、長くて連続3時間しか寝られないし、横になって過ごしてたので長時間座るのもしんどいんじゃないかなーと思います😣
もう来月ってことですもんね??早めにお断りして、三万円包んで当日は祝電して、また後日お祝いの方が無難かなとは思います!!

はじめてのママリ🔰
無理だと思います💦
必ずしも出産予定日に生まれるかどうかもわかりませんし、
産後1ヶ月以内に結婚式は無理です😱
車の運転することは可能ですけど
注意力散漫はまだ治ってないので
あまりオススメはされません🥲

ママリ
難しいかと思います。
計画無痛予定で早く産むとかなら行けるかも?会場は近場ですか?
どうしても行きたいということなら、式だけ出席にして披露宴欠席にしては?式だけならドタキャンで1人減っても大きな影響はなさそうですし、産後の体力考えても披露宴まではキツイかと💦

S
37wとか早めに産まれたらチャンスあるかも……という気もしますが、初産なら余裕ないんじゃないかなと思います😢
12日と思うとまだまだ悪露も多いでしょうし、夜もまともに寝れなくて睡眠不足も蓄積されてくるので、退院して1週間は1番病むころかなと笑
少なくとも元気ではない時期かと思います💦
近場なら無理したら行けるかもですが…🫣

tommy
断ります💦
長男の時、産後にNICUに運ばれました。
1ヶ月は入院しました。
なので、次男の産後に友達の結婚式がありましたが何があるか分からないので断り、御祝儀3万円を送りました。
コメント