はじめてのママリ🔰
多分めんどくさいのだと思います。。自分は予約も手配もなにもせずついてくるだけでいいのに、男って変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
多分めんどくさいのだと思います。。自分は予約も手配もなにもせずついてくるだけでいいのに、男って変ですよね🥹
「親」に関する質問
たまに専業主婦に後ろめたさを感じています…と言っている方を見ますが、その理由は何故でしょうか? 私はもうずっと今の会社で働いていて、子供2人いますが、育休を取り1歳半で保育園に入れて職場復帰しています。 時短…
薬を飲んでくれない息子、どうしたらいいのでしょうか。 身体が弱い息子は 1歳に小児喘息と診断され 粉薬を飲んでいました。 そのままは飲んでくれず、 ヨーグルトなどに混ぜてましたが 1歳10ヶ月あたりから ヨーグ…
春から小学生なんですが、お子さんはいつくらいから親なしで公園とかで待ち合わせて遊び始めましたか?近所の場合お迎えはどうされていますか?まだ小1だからもしもお友達と遊ぼうとなった場合公園まで送って17時くらいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント