はじめてのママリ🔰
多分めんどくさいのだと思います。。自分は予約も手配もなにもせずついてくるだけでいいのに、男って変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
多分めんどくさいのだと思います。。自分は予約も手配もなにもせずついてくるだけでいいのに、男って変ですよね🥹
「親」に関する質問
美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。 美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。 まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができな…
精神疾患があり実家に住んでる妹(30歳) 躁鬱、対人恐怖症、過食嘔吐、自閉スペクトラム症など色々な2次障害もあり働いてません。引きこもりですね。 母は70でフルタイムで働いて妹を養ってます。 妹は障害年金を受給して…
小4です。 娘にはAちゃんという親友がいます。 昨日、公園でAちゃんに手作りのキーホルダーと、千円くらいのお土産を渡しました。私やAちゃんママはは行ってません。 Aちゃんのお母さんとはそれなりに仲良くさせてもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント