はじめてのママリ🔰
多分めんどくさいのだと思います。。自分は予約も手配もなにもせずついてくるだけでいいのに、男って変ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
多分めんどくさいのだと思います。。自分は予約も手配もなにもせずついてくるだけでいいのに、男って変ですよね🥹
「親」に関する質問
母親が側を離れると泣くのはいつ頃でしたか? 息子は生後5ヶ月半にもなるというのに、母親認識なさそう…情緒面での成長が見られないのが悩みです。 私が側を離れて泣くということがないですし、そもそも離れたことすら気…
4年の息子、音楽の授業のせいで学校行きたくない嫌だってずーっと言っててご飯も喉を通りません。チックも出てます。 明日1人ずつみんなの前で歌えと言われたらしいです。 去年担任違くて女の先生だったんですが、その…
娘が友達に ブスとか、デブとか言われたみたいで 部活での出来事なのですが 学校でも言われるときがあるみたいです。 容姿と体型のことなので 娘も結構気にしてるのですが その子の親に そういう系のことは言わないでほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント