家族・旦那 旦那、子どもの行事に対して、「それって絶対行かなきゃいけないの?」ス… 旦那、子どもの行事に対して、「それって絶対行かなきゃいけないの?」スタンスで、毎回イラッとする。 保護者会とかならまだしも、運動会や発表会、七五三のお参りなどでも、行かなきゃいけないの?と言う。親って子どもの成長見たいものじゃないの?仕事もいきなり忙しいわけでもないし。 私は子どもたちの成長が楽しみで、行事ごとやお祝い事しているのに、旦那の頭の中はどうなってるのか謎。 最終更新:10月13日 お気に入り 旦那 行事 親 お祝い 七五三 お参り はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分めんどくさいのだと思います。。自分は予約も手配もなにもせずついてくるだけでいいのに、男って変ですよね🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント