子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんですが、ここ数日夜間すぐに起きてきます💦2.30分に1回起… 6ヶ月の赤ちゃんですが、ここ数日夜間すぐに起きてきます💦 2.30分に1回起きてきます。 前まではおしゃぶりしたら落ち着いて寝ていたのですが、ここ数日横向き寝をするようになり、同時におしゃぶりでも泣くようになってしまいました…。 夜はだっこして寝かしつけて、ベッドに置いたら起きます。 それか横向きになって寝て、少ししたら起きます。 何か対処法はないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 赤ちゃん ベッド 泣く はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒いとかはないですか? うちもここ何日かすごい夜に起きたので、昨日は少し服をあたたかめにしたところ、起きる回数が減りました!(元から夜通し寝ない) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント