妊娠・出産 31wでも胎動おとなしい方おられますか? 31wでも胎動おとなしい方おられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠31週目 3児mama(妊娠31週目, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目がまさにかなり胎動おとなしかったです💦女の子ですか?? 1時間前 3児mama 女の子です! でも1人目、3人目も女の子なんですけどこんなにおとなしかったかなーって不安です😅😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合男女で胎動はっきり別れていて次女のときはあまりにおとなしくて後期で受診しました😵💫今回次男はあまりに激しくてそれはそれでしんどいですが弱いと心配なりますよね💦 1時間前 3児mama 心配なりますよね😭 逆子だからおとなしいんかなーって思ったりしてます😩 受診しようか悩んでた時に電話したとき、まだ30wとかはそんなに激しく動かないよーって助産師さんに言われて😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはありそうです!! 今回30wてわりと痛いくらい胎動あったから子による気が、、!心配なんだから一旦見てほしいですよね😮💨 1時間前 3児mama 蹴られても下のほーでぐにょぐにょって感じです😮💨 そうなんですよー とりあえず心音聞こえるからって😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの病院はNSTとってくれましたよ!なんもなけりゃ、あー良かった😮💨で終わりますもんね!胎動だけが頼りなのに😭💦 1時間前 3児mama 何週のときでしたかー? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさに31、32wくらいでしたよ🙌 1時間前 3児mama 心拍聞こえるけど電話してみようかなー 1時間前 はじめてのママリ🔰 胎動で何か気づけるのお母さんしかいないし後悔したくないから私は電話しましたよ! 1時間前 3児mama 電話してみます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います!💦 妊娠中の、ん?って直感は大事ですよね!きっと大丈夫とは思いますが何事もありませんように! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
女の子です!
でも1人目、3人目も女の子なんですけどこんなにおとなしかったかなーって不安です😅😅
はじめてのママリ🔰
私の場合男女で胎動はっきり別れていて次女のときはあまりにおとなしくて後期で受診しました😵💫今回次男はあまりに激しくてそれはそれでしんどいですが弱いと心配なりますよね💦
3児mama
心配なりますよね😭
逆子だからおとなしいんかなーって思ったりしてます😩
受診しようか悩んでた時に電話したとき、まだ30wとかはそんなに激しく動かないよーって助産師さんに言われて😮💨
はじめてのママリ🔰
それはありそうです!!
今回30wてわりと痛いくらい胎動あったから子による気が、、!心配なんだから一旦見てほしいですよね😮💨
3児mama
蹴られても下のほーでぐにょぐにょって感じです😮💨
そうなんですよー
とりあえず心音聞こえるからって😅
はじめてのママリ🔰
うちの病院はNSTとってくれましたよ!なんもなけりゃ、あー良かった😮💨で終わりますもんね!胎動だけが頼りなのに😭💦
3児mama
何週のときでしたかー?
はじめてのママリ🔰
まさに31、32wくらいでしたよ🙌
3児mama
心拍聞こえるけど電話してみようかなー
はじめてのママリ🔰
胎動で何か気づけるのお母さんしかいないし後悔したくないから私は電話しましたよ!
3児mama
電話してみます!!
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!💦
妊娠中の、ん?って直感は大事ですよね!きっと大丈夫とは思いますが何事もありませんように!