家事・料理 ソファについたおしっこ臭の取り方教えてください😂数日前、布製のソファ… ソファについたおしっこ臭の取り方教えてください😂 数日前、布製のソファにトイトレ中の子がお漏らししてしまいました💦リンサークリーナー試してみたのですが、使い方が悪かったからか、奥の方に染みてしまった後だからか濡れるとおしっこの臭いがします🥹 最終的には買い替える予定ですが、まだおしっこパンツでしちゃったりあるのでもう少しいまのソファ使いたいです。おすすめの消臭方法ありましたら教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ おしっこ パンツ トイトレ ふふ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さおり 重曹を臭いが付いたところに撒いてそのまま一晩置く、翌日に掃除機で吸うと完全にではないかもですが匂い取れると思います! 1時間前 ふふ 重曹まだやっていなかったです!やってみます!!!ありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
重曹まだやっていなかったです!やってみます!!!ありがとうございます🥹