※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ion
お出かけ

B型のベビーカーについて今耐荷重15kgのAB両型のベビーカーを使っており…

B型のベビーカーについて

今耐荷重15kgのAB両型のベビーカーを使っており、娘は15kg超えてきたので、そろそろ卒業か、、、と思ってます。

そこでB型のベビーカーを買うか検討するようになりました。(耐荷重22kgとかの)
実際、あると便利なのかいらないのか教えていただきたいのです。
我が子は3歳半でまだまだ疲れるとベビーカー、、、と言います。また、年始は新幹線に乗って帰省をしたりと長距離移動は定期的にあります。

安くてもB型があった方が便利でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

ベビーカーというよりバギーですかね👀?

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗ってくれる子ならまだまだ使うと思うので、3つ折りできて小さくなって軽いものだと便利ですよ!
どこか出かけるにしても荷物置きにすることもできますしね。
うちは真ん中の子は5歳ですが、大型テーマパークに行くと疲れて歩けなくなるので、ベビーカー使うこともあります💦