コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前に14センチが履けなくなってました!15センチは大きいですね👣身長大きくなりそうですね☺️
そうくんママ
上の子もそんな感じでした😊
今、小5で150センチで25センチです🤭
今の子、足大きい子多いですよ。
-
あー
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました🥹
靴代の出費は痛いですけど、身長も大きくなってくれるといいです😂- 10月13日
はじめてのママリ🔰
2歳前に14センチが履けなくなってました!15センチは大きいですね👣身長大きくなりそうですね☺️
そうくんママ
上の子もそんな感じでした😊
今、小5で150センチで25センチです🤭
今の子、足大きい子多いですよ。
あー
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました🥹
靴代の出費は痛いですけど、身長も大きくなってくれるといいです😂
「2歳」に関する質問
ここのところ2歳の娘のイヤイヤ?癇癪?が ものすごくてこちらも参ってしまいます🤦🏻♀️ こだわりがすごく、洋服もこれはいやだ、 おむつの柄もこれじゃないといやだ、 お風呂も入るのがいや、でるのがいや、などと 毎日…
2歳の子どもが発熱した時 先生に聞かれるであろうことってどんなことですか? ・食欲があるか ・水分は摂れてるか ・熱は何度くらい出たか とかでしょうか? 他に想定される質問ありますか?
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいますが 2歳の上の子が危なっかしいので 踏んだりこけたりしかねないので ネムリラに置いたりしているのですが ネムリラが嫌でギャン泣きします 上の子から守るために(?)みなさんどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
大きいですよね🤣
旦那もわたしもそこまで身長あるわけでなく、旦那のお兄さんが180超えてるのでそこの遺伝かななんて思ってます😂