みなももママ🔰
2歳前に14センチが履けなくなってました!15センチは大きいですね👣身長大きくなりそうですね☺️

そうくんママ
上の子もそんな感じでした😊
今、小5で150センチで25センチです🤭
今の子、足大きい子多いですよ。
みなももママ🔰
2歳前に14センチが履けなくなってました!15センチは大きいですね👣身長大きくなりそうですね☺️
そうくんママ
上の子もそんな感じでした😊
今、小5で150センチで25センチです🤭
今の子、足大きい子多いですよ。
「2歳」に関する質問
現在育休中です。 現在1年半育休を取っていて娘(2月産まれ)が2歳になるまでの残り4ヶ月程育休の予定です。 職場から写真の書類が送られてきたのですが、申込時控はコピー取っといてないし手元にない場合どうしたら良いの…
今2歳と0歳の男の子を育てています。上の子が産まれた時からほぼテレビは見せていません。たまにいないいないばぁをつけるのですが、子供もテレビに興味ないのか3分くらい見て他のおもちゃで遊び始めます。 YouTubeやタブ…
2歳の誕生日 アンパンマンのおもちゃでおすすめのもの ありますか?? また他におすすめのもの教えてください アンパンマンのおもちゃは アンパンマンビジーカー アンパンマンレジ アンパンマンのパン屋さん アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント