※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

抑肝散が欲しい(もしくはもっと良いものがあれば)のですが、みなさん何…

抑肝散が欲しい(もしくはもっと良いものがあれば)のですが、みなさん何科でもらわれてますか?
内科、婦人科、精神科(心療内科)どこがいいのか迷ってます💦

下の双子のイヤイヤ期と上の子の発達特性が相まって毎日戦争でだめだとわかりつつも怒鳴ってしまいます……
イライラを抑える漢方(または他の薬)を飲みたいのですが内科、婦人科、精神科どこがいいのか迷ってます。
PMSとかじゃなくてもはやイライラしっぱなしなので婦人科でいいのやら、内科でよいのやら、精神科や心療内科に関しては近場のところは予約に空きがなくて早めに欲しいのでできるだけ避けたいなと思ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

クセ強の先生でなければ、内科にかかって事情を説明したら出してくれるかなと思います!
とりあえず抑肝散ほしいだけなら行きやすいのは内科かなと思います。

精神科だと頻繁に受診させられるかなと思います!相談に行きたいなら精神科もアリかなと!