雑談・つぶやき 次女体力ついてきたのかこの時間でも寝なくなってきたなあ🥺 次女体力ついてきたのか この時間でも寝なくなってきたなあ🥺 最終更新:10月14日 お気に入り 体 あんちゃん コメント ありぽ🥚🥺 わかる😭😭😭 昼寝の時間も短くなってきて 1人時間終了するのもそう遠くは無いと感じてる、、、🫠 10月13日 あんちゃん 今日は上もおるしまじで寝ん😭 思えば息子も2歳前に昼寝しんくなったからもう本当に我々の1人時間も無くなっちゃうね😭 おひめも2歳なったよね🥹? 我が家の次女も昨日2歳なったよ! お互いおめでとう😚🎉 10月13日 ありぽ🥚🥺 次女ちゃんいつ幼稚園入れる🥺? 来年の10月に入れようか 再来年の4月に入れようか 凄く悩んでる🤣 最後の子だし可愛いから最後まで一緒に居たいな〜って思うけど 早めに入れた方が子のためにはなるかな…とか🤣💭 4日で2歳なったよ🥰💓 ありがとう〜😚🫶🏻 次女ちゃん昨日だったのね🩷 お互い2歳おめでとう👧🏻👧🏻🤍ྀི 10月13日 あんちゃん 我が家はね、いまのところ来年の10月あたりに入れる予定🥹私は制服(長女)のお下がり考えると4月から通わせたいんだけど、、 来年だと長女が年長で、去年からずーっと長女が次女と一緒に幼稚園行きたい!!って言ってて😂10月にいれれば、数ヶ月だけ一緒に通えるから長女の願いを叶えれるのね🥹次女も初めは長女いた方が安心だろうし☺️ これからもよろしく🥹🤝 ありこがおすすめしてくれたマグネットのおもちゃ!←名前忘れた🤣 子どもたち喜んで遊んでるよ🥹! 教えてくれてありがとう❤️ 10月13日 ありぽ🥚🥺 そうなのか🥹 それは10月に入れてあげたいね😚✨️ 確かに長女ちゃん居る時に一緒に行けば新学期からも安心だね🫶🏻 マグビルド🤣🤝🏻 喜んでくれてよかった〜♡ 大人がやっても楽しいよね🤭 今日もおつかれさまね😚🤍ྀི 10月13日 あんちゃん ありこのおひめも10月か4月か、悩みどころだよね🥹 マグビルドね🤣笑 踏んでも痛くないから良き🥹❤️ 今日もぼちぼちやろうな🥹🤝 10月14日
あんちゃん
今日は上もおるしまじで寝ん😭
思えば息子も2歳前に昼寝しんくなったからもう本当に我々の1人時間も無くなっちゃうね😭
おひめも2歳なったよね🥹?
我が家の次女も昨日2歳なったよ!
お互いおめでとう😚🎉
ありぽ🥚🥺
次女ちゃんいつ幼稚園入れる🥺?
来年の10月に入れようか
再来年の4月に入れようか
凄く悩んでる🤣
最後の子だし可愛いから最後まで一緒に居たいな〜って思うけど
早めに入れた方が子のためにはなるかな…とか🤣💭
4日で2歳なったよ🥰💓
ありがとう〜😚🫶🏻
次女ちゃん昨日だったのね🩷
お互い2歳おめでとう👧🏻👧🏻🤍ྀི
あんちゃん
我が家はね、いまのところ来年の10月あたりに入れる予定🥹私は制服(長女)のお下がり考えると4月から通わせたいんだけど、、
来年だと長女が年長で、去年からずーっと長女が次女と一緒に幼稚園行きたい!!って言ってて😂10月にいれれば、数ヶ月だけ一緒に通えるから長女の願いを叶えれるのね🥹次女も初めは長女いた方が安心だろうし☺️
これからもよろしく🥹🤝
ありこがおすすめしてくれたマグネットのおもちゃ!←名前忘れた🤣
子どもたち喜んで遊んでるよ🥹!
教えてくれてありがとう❤️
ありぽ🥚🥺
そうなのか🥹
それは10月に入れてあげたいね😚✨️
確かに長女ちゃん居る時に一緒に行けば新学期からも安心だね🫶🏻
マグビルド🤣🤝🏻
喜んでくれてよかった〜♡
大人がやっても楽しいよね🤭
今日もおつかれさまね😚🤍ྀི
あんちゃん
ありこのおひめも10月か4月か、悩みどころだよね🥹
マグビルドね🤣笑
踏んでも痛くないから良き🥹❤️
今日もぼちぼちやろうな🥹🤝