※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通っているお子さん、降園後はどのように過ごしていますか?仕事…

幼稚園に通っているお子さん、降園後はどのように過ごしていますか?
仕事を辞めた為保育園から幼稚園に転園したのですが、降園後あまりにも時間があり過ぎて毎日どうしようとなっています😅
私がママ友付き合いが得意ではないのでお友達と遊ばせることもなく、週2回の習い事以外の日はYouTube三昧です💦
みなさん何してますか?

コメント

おブス😁

うちはバスで帰って来ますが!大体15時半くらいなので、着替えてからYouTube三昧です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎます😂これではダメだと思いつつ他にやることないしな〜って感じです😅

• 2時間前
ハニー

えぇーわかります💦💦
ママ友と公園行かない日は15時〜17時までYouTubeばかり見てます🫠🫠🫠
子どもが飽きたら神経衰弱とかお絵描きとかしてますが私もゆっくりしたいのでYouTube見て良いよーって言ってます🫣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこれではダメだと思いつつ自分も楽したいのでYouTube見せちゃってます😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おやつ食べて録画したもの見たり、工作やったりダラダラしてます😂笑
ママ友付き合い全然してませんが、週に1〜2回は子どものお友達のお母さんと遊ばせる為に連絡先交換しているので、子どものみ預かったり預けたりして家で子ども同士を遊ばせたりはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のみお互いの家を行き来する関係いいですね!子供が遊んでる間ママ友とずっと喋り続けないといけないのがしんどくて😂
    そんな関係のママ友がいて羨ましいです🥺

• 1時間前