※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆん
妊娠・出産

今日で出産して1週間になります🍀今回は完ミなので、出産した日の夜に母…

今日で出産して1週間になります🍀
今回は完ミなので、出産した日の夜に母乳を止める薬を飲みました。それでか、後陣痛は無ないです🙂
まだまだ赤のような赤黒まではいかない悪露が出ています💦
完ミの場合、母乳より子宮収縮しないので悪露も完母の人と比べると中々終わらないのでしょうか?
まだまだ血が赤くてドローンと出ているので、普通かどうかわからないです💦
同じような経験のある方教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ

完母でも二人とも2ヶ月止まらなかったんであまり完母かどうかは関係ないですよ。

• なゆん

なゆん

そうなんですね💦
    鮮血?はいつ頃まで続きましたか?🌀

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜用ナプキンじゃなくなったのが1週間経ったくらいで、そこからはずっと生理3日目みたいな感じでした。ずっと普通にティッシュに血がついてて、(だんだんおりものみたくなるのでは…?)と思ってました。
    産婦人科にも診てもらいましたが、「長いね〜」で終わりました😆

• 1時間前
ままり🐈‍⬛

混合でしたが、1ヶ月は続きましたね。
詳しくは覚えてませんが、1ヶ月検診ではまだ出ていて、2ヶ月続くならまた来てと言われた記憶はあります。
子宮収縮剤は使わなかったんですね!