コメント

はじめてのママリ
完母でも二人とも2ヶ月止まらなかったんであまり完母かどうかは関係ないですよ。

ままり🐈⬛
混合でしたが、1ヶ月は続きましたね。
詳しくは覚えてませんが、1ヶ月検診ではまだ出ていて、2ヶ月続くならまた来てと言われた記憶はあります。
子宮収縮剤は使わなかったんですね!
はじめてのママリ
完母でも二人とも2ヶ月止まらなかったんであまり完母かどうかは関係ないですよ。
ままり🐈⬛
混合でしたが、1ヶ月は続きましたね。
詳しくは覚えてませんが、1ヶ月検診ではまだ出ていて、2ヶ月続くならまた来てと言われた記憶はあります。
子宮収縮剤は使わなかったんですね!
「悪露」に関する質問
悪露が終わるのが早くてびっくりしています。 産後13日目なのですが、織物シートで足りるくらい出血がなくなりました。 1人目の時はもう少し長かったのですが、早く終わることもあるのでしょうか?
デリケートな質問です🙇🏻♂️ 元々生理痛が重めの方で、産後初の生理のとき生理痛がなかったって方いますか?? 産後1ヶ月は鮮血の悪露がでてて、その後血混じりの織物が出たり出なくなったりを繰り返してました。 一昨日…
産後、旦那と夜の営みをしたくありません。 妊娠中からしたいと思わなくなり、旦那から誘われても産後身体が戻ったらだねと話し理解して貰っていました。 旦那は産後できるようになるのが楽しみだと言っていて、正直プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆん
そうなんですね💦
鮮血?はいつ頃まで続きましたか?🌀
はじめてのママリ
夜用ナプキンじゃなくなったのが1週間経ったくらいで、そこからはずっと生理3日目みたいな感じでした。ずっと普通にティッシュに血がついてて、(だんだんおりものみたくなるのでは…?)と思ってました。
産婦人科にも診てもらいましたが、「長いね〜」で終わりました😆