妊活 初めて排卵チェックをしに病院に行こうと思うのですが20日(D10)夕方と23… 初めて排卵チェックをしに病院に行こうと思うのですが20日(D10)夕方と23日(D13)夕方、もしくはそれ以降、いつ行った方がいいでしょうか? 病院が地域祭礼のため21日(D11)は午後休診、22日(D12)は休診で受診できないのでどうしようかと思い質問しました。 排卵予定日はルナルナで26日(D16)、コノトキで27日(D17)です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:24分前 お気に入り 病院 予定日 排卵 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ゆり 初診であればとにかく早い方がいいです。 最短で行ける日にした方がいいと思います。 この中なら20日ですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 もし今週行くなら生理終わってからのほうがいいでしょうか? 42分前 ゆり そうですね。 まぁほぼ終わりかけならそれでもいいかと思いますが D7とかD8くらいで初診行けるといいと思います 38分前 はじめてのママリ🔰 了解しました。 ありがとうございます。 日程調整して今週末行けるように頑張ります。 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もし今週行くなら生理終わってからのほうがいいでしょうか?
ゆり
そうですね。
まぁほぼ終わりかけならそれでもいいかと思いますが
D7とかD8くらいで初診行けるといいと思います
はじめてのママリ🔰
了解しました。
ありがとうございます。
日程調整して今週末行けるように頑張ります。