りみママ
以前、下の子の保育園入園に向けて同じようなことがあったのですがコピーで行けました!市役所に1度電話して確認してみるといいと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
先週提出しに行きました!旦那の就労証明書の日付が10/1、私の就労証明書の日付が9/30でした。「10月が切り替えになるので旦那さんの分は来年度用にも使用できるけど奥さんはもう一回お願いします😓」と言われました!
最初から言ってくれてたら10月の日付で会社にお願いしたのに…って思いました😭
りみママ
以前、下の子の保育園入園に向けて同じようなことがあったのですがコピーで行けました!市役所に1度電話して確認してみるといいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
先週提出しに行きました!旦那の就労証明書の日付が10/1、私の就労証明書の日付が9/30でした。「10月が切り替えになるので旦那さんの分は来年度用にも使用できるけど奥さんはもう一回お願いします😓」と言われました!
最初から言ってくれてたら10月の日付で会社にお願いしたのに…って思いました😭
「転職」に関する質問
小3と年長です。 フルタイムワーママの皆さん、旦那さんが頼らないよって方は、お子さん が何歳まで融通利く仕事しますか? わりと、今の時代中学生でもお迎えしてくださいと連絡来ませんか?職場の方が中学3年生のお子…
あーもー、腹立つので吐かせてください 私の知識不足なのかもしれないけど、zoomって開始の10分前に接続しないと、それより早く入ると参加出来ないんですか? 会社でもzoomするけど、20分前とかに準備しててもちゃんと…
4月に保育園入園して未だに月に半分くらい休んでるって方いませんか?😭 子供たち2人とも4月に入園して最初の方は月の半分以上保育園行けてることが多かったのですが9月は下の子3回くらいしか保育園行けてないし上の子も頻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント