久々にガッツリ夢見た〜(笑)結婚してるけど旦那が違う(笑)イクメンで妻…
久々にガッツリ夢見た〜(笑)
結婚してるけど旦那が違う(笑)
イクメンで妻ファースト(笑)
記念日ぽかったなー
お祝いして帰ってくる夢で、
旦那役は多分御曹司?(笑)子供は2人いたけど、娘は出でこなくて、息子と下にもう1人男の子がいたなー
家はなぜか私が生まれた時に住んでた社宅(笑)御曹司のはずなのに(笑)
旦那がの電話中に、ライバル?企業のお偉いさんからの長〜い手紙をその秘書みたいな人から手渡されるんだけど、その手紙はなぜか小さなパンフレットの余白に連連書いてあって、最初はお祝いの言葉なんだけど、どうせまたお前にその立場は相応しくないから別れろみたいな内容だからと思って、てか長すぎて読む気失せたのもあるし(笑)コンタクトの調子悪くて読みにくかったから後で読もうと思ったところで、長男がバイバイって言いながら電池が切れたように寝ちゃったらしく、旦那が慌てて私の所に連れてきたから、結局その時は読めず…
旦那が何その手紙?俺にも絶対読ませろよって感じだったから、これは私宛の手紙だから私が読み終わったらねって。
多分そんな手紙はよく届く感じで、またか😅みたいな(笑)旦那も怒ったなーなんせ妻ファーストなので(笑)
そこで終わってしまった…(笑)
- サンタ(1歳8ヶ月, 6歳)

コメント