コメント
はじめてのママリ🔰
体温計は婦人用の体温計ですか?
最近寒くなってきているので体が冷えると下がってしまうことがあります。出来るだけ体が冷えないようにしてください☺
はじめてのママリ🔰
体温計は婦人用の体温計ですか?
最近寒くなってきているので体が冷えると下がってしまうことがあります。出来るだけ体が冷えないようにしてください☺
「陽性」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬、陽性の可能性のありますか? 上と下のだけなら陰性と聞いたのですが、 判定線のところも一部ピンクになっており💦 最終行為 11/22 避妊なし 生理予定日 11/30 昨日からつわりのような気持ち…
胚移植しました。 ルティナス膣剤が入りやすいとき、入りにくい時、いつも違うのですが、入りやすさで陽性陰性変わるものですか? よくブログとかで入りにくいと陽性だったとかありますが、それってほんと?ですか?
⚠️排卵検査薬の写真あります。 現在妊活中、初めての排卵検査薬を使用しています。 ですが明日が排卵予定日なのに陽性反応が出ません。1人目妊娠中に卵巣嚢腫で手術しています。幸い卵巣を残すことができたのですが排卵し…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
普通の体温計で朝晩関係なしに
測って、最近37度前後でしたが、
朝測ると36度6くらいでしたので
あれ?と思いまして😭
はじめてのママリ🔰
普通の体温計だからかもしれないです💦
基礎体温は朝起きて体を動かす前に測らないといけないので、その分正確です。
とりあえず体の冷えやストレスは基礎体温を下げる原因になるので、体を温めてください☺