コメント

🍓( 28 )
3人目、マジでやばかったです。坐薬いれてもらいましたもん😿陣痛と変わらないくらいいたかったです

まなかなママ🧸
経産婦さんは後陣痛めちゃくちゃひどいそうです😭
-
🥟
いやもう本当にそうで、、🥲
2人目で既に痛かったから覚悟してたけど、3人目でこんなに長くこんなに激痛とは、、
色んな意味で辻ちゃんすごすぎるよ、、って思ってます😂😂- 18分前
🍓( 28 )
3人目、マジでやばかったです。坐薬いれてもらいましたもん😿陣痛と変わらないくらいいたかったです
まなかなママ🧸
経産婦さんは後陣痛めちゃくちゃひどいそうです😭
🥟
いやもう本当にそうで、、🥲
2人目で既に痛かったから覚悟してたけど、3人目でこんなに長くこんなに激痛とは、、
色んな意味で辻ちゃんすごすぎるよ、、って思ってます😂😂
「後陣痛」に関する質問
産後7日目です。 後陣痛についてお聞きしたいのですが 後陣痛ってバラバラで来るもんなのでしょうか? 全く痛くない日と痛い日がバラバラで、、😵💫 そしておしりの穴の奥がズキズキしたりするのでしょうか?😢 1人目の時は…
先日出産して後陣痛と戦っています。 授乳すると痛みが増すと言われて昨日は授乳しないでミルクのみ 今日初めて授乳しましたが痛すぎて吐き気がした為ギブアップ。 結局今日は1回しか授乳していません。 なんならもう授…
後陣痛が痛いのですが、薬飲んだ方がいいか迷っています。 産後半日くらい経ちました。 痛みの程度は重い生理痛でイタタタ…となるのですが、1分くらいで落ち着くんですよね…。 間隔は10-20分とかかな? 夜間授乳は今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥟
坐薬😭😭
嫌すぎるんですけど、でも痛すぎる、、笑
カロナールなんかじゃ全然効かないですよね😣
本当に陣痛の中盤くらいの痛みではあります🫠