はじめてのママリ🔰
私も別居して一年が経ちますが、
自分の扶養に入れています!
ただお金の事を考えると、特に問題がないのであればそのままでもいいのかな?とも思います。
はじめてのママリ🔰
私も別居して一年が経ちますが、
自分の扶養に入れています!
ただお金の事を考えると、特に問題がないのであればそのままでもいいのかな?とも思います。
「児童手当」に関する質問
旦那とケンカをしました。理由は子ども2人(2歳と0歳)が高熱を出しているのに朝帰りをするのを連絡しなかった、釣具を勝手に引き落としにして購入する旦那にこりてほしくて朝帰りした旦那を締め出しました。旦那はペンチで…
生活保護を受けてるママさんに聞きたいです。 生活保護を受けていると児童手当や児童扶養手当は収入とみなされ生活扶助からひかれると思いますが、 例えば離婚してないと児童扶養手当はもらえません。 その場合母子加算…
札幌在住の方で児童手当入ってない方いますか? 私まだ入ってなくて😭 先々月離婚して手続きはその時点で終わらせたのですが、振込が確認できてないです😭 もしかしたら元旦那の口座に振り込まれてるかも? 今時点で連絡取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント