お金・保険 離婚調停中 2歳の娘がいます。現在別居して、半年以上経っております… 離婚調停中 2歳の娘がいます。 現在別居して、半年以上経っております。 児童手当、住所変更済みです。 旦那の保険に私と娘が入ったままでして、 離婚調停が長引きそうなので、それまでに扶養から出て、 娘を私の扶養に入れるか悩んでるんですが、、 皆様どうしてますか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 1 保険 旦那 2歳 児童手当 扶養 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰Miku(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も別居して一年が経ちますが、 自分の扶養に入れています! ただお金の事を考えると、特に問題がないのであればそのままでもいいのかな?とも思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント