ママリ
スチールラックですかね?
無印ではないですが1年くらい前におもちゃ収納はスチールラックに変えました🙂
それまでカラーボックスでしたがカラボより頑丈だし使い勝手よくていいです☺️
ママリ
スチールラックですかね?
無印ではないですが1年くらい前におもちゃ収納はスチールラックに変えました🙂
それまでカラーボックスでしたがカラボより頑丈だし使い勝手よくていいです☺️
「住まい」に関する質問
シャープのプラズマクラスター搭載エアコンが1番安くて7万程で買えそうなのですが自動フィルター掃除は付いていないです。 賃貸で使用、退去時には取り外すので長年は使用する予定ないです。 十分ですかね、、?
お家についてご意見聞かせてください🙂↕️ 祖母の施設入所にあたり、築15年の戸建てを私達夫婦に譲ってくれるという話が出ています。 叔母の名義のため贈与税を払って譲ってもらうことも、家賃としていくらか支払って好き…
引っ越し業者に必要最低限の家具家電だけ持って行ってもらって、他は自分たちで荷物運んだ方🙋♀️ 繁忙期外でいくらで運んでもらえましたか? 今サカイとファミリー引越しセンターに見積もりお願いして 即決料金 サカイ …
住まい人気の質問ランキング
コメント