妊娠8ヶ月になります。6ヶ月の時くらいから右の股関節に違和感があり…
妊娠8ヶ月になります。
6ヶ月の時くらいから右の股関節に違和感があり、ずれているような?骨がしっかりハマっていないような感じがあるのですが、そういえば1人目の時も痛かったなーと気にしていませんでした。
今日右の膝も痛くなってしまい、いよいよ服を着たりしゃがんだり歩くたびにズキズキして股関節のこと放置してたからかな?と不安になってきました。🦵
フルタイムで仕事をしていて2歳の子もいて基本ワンオペなので、膝が痛いなんて言っている場合ではないので治るものなら治したいのですが、同じような症状のあった方いますか?
またこういう時はどこに相談するのでしょうか??妊娠中ですし骨盤矯正は違うなあ、産婦人科?外科?とどこにかかっていいのかもわかりません🌀
症状のあった方、治った方、行くべき病院などなんでもいいので教えて欲しいです😞
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中…
妊娠後期、膝は大丈夫でしたが股関節がずっと痛くて酷い時は痛みが出たら歩けなくなるくらいでした😭
妊娠中だから仕方ないか〜と思い放置していました。出産後、その痛みは全く無いです!
コメント